注:专业版功能,1.0.3版本开始提供。


用户恢复误删除的动作。

动作历史数据保存在本地计算机,不会被同步到服务器。所以如果退出帐号,这些数据就会被删掉,回收站就会被清空。另外,回收站内的数据会在30天后自动清除。

image.png


从 Quicker菜单-》工具-》动作回收站 打开本功能。

image.png


找到需要恢复的动作,点击后面的复制按钮,可以将动作复制到剪贴板,然后在面板上合适的位置粘贴动作即可。

也可以用其他的方式复制:


如果要彻底删除一项,可以在条目上点右键,选择“彻底删除”。

image.png



操作演示视频:


动作回收站.mp4 (713.78KB)