概述

【本功能为专业版功能】【自0.11.3版本开始提供

此功能用于保存和恢复动作的定义(变量和步骤)。


历史版本会保存在本地,不会同步到服务器,所以退出帐号时会彻底删除,请留意。

版本备份功能仅对组合动作有效。


自动备份和手动备份

【自动备份】:每次编辑动作保存时,如果相对于之前的版本有更改,会自动保存之前的版本。自动备份的版本会在3天后自动删除(软件启动时检查)。


【手动备份】:可以手动备份某个状态的动作定义以便后期恢复。 手动备份的动作可选不自动删除或30天自动删除。

image.png


查看和还原备份


点击步骤列表上面的历史版本图标:

image.png


在打开的窗口中选择历史版本,然后点击“加载此版本”按钮即可。(可放心使用此操作,即使选错了也可以用ctrl+z或撤销按钮还原)


image.png