钉图如何升级会员等级?

免费版会员享有20个标记点的权益,如果您需要获得更多标记点及附加功能则需要付费升级会员。关于钉图会员的具体介绍请点击查看《钉图会员介绍》。


钉图会员价格是多少?

您可以进入手机或电脑端钉图,找到个人中心-会员等级页面查看详细价格表和每个等级对应的所有权益。或查看本用户手册中的章节《钉图会员介绍》。


你们会员价格有折扣吗?

实在抱歉,钉图目前处于市场推广阶段,目前售价远低于成本,因此无法为您提供更多优惠。不过您可以留意并参与我们推出的分销计划,邀请新用户使用钉图并购买会员即可得到现金返佣。详情请点击《钉图分销活动》


如果我中途想要改变会员等级该如何计费?

假如您现在是88元/年的VIP1,现在要升级298元/年的VIP2,只需要扣除已使用的时间[88-(88÷365)×已使用天数],其余部分补差价即可。


会员到期后不续费可以继续使用吗?

会员在到期前一个月、一周、三天我们会进行通知续费。如到期后不续费的话,您的会员等级会被重置为免费会员,仅能查看最近的20个标记点,其他标记点将被隐藏。会员过期后钉图保留删除用户数据的权利。


会员可标记数量是总数吗?不够用了怎么办?

会员权益里的可标记点的数量指的是合计数量,无论您有多少个团队亦或新建多少地图或图层,标记点的总量不能超过会员等级所限制的可标记点数。如果标记点数量不够,可以升级更高等级的会员。最高等级仍然不够用的情况下可以联系钉图客服(微信号:dingmap)加购标记点。


团队协作其他人需要付费吗?

只需要管理员一人付费成为会员即可邀请其他免费成员加入团队协作。整个团队共享管理员的权益,所有人标记的所有标记点总数不超过会员等级的限制即可。


团队成员离职退出团队他的数据还有吗?

团队成员离职后管理员只需将该成员踢出团队即可,离开团队的成员将看不到任何团队内的数据,同时该成员之前标记的数据依然会保留在团队内,所有团队成员的数据归属于团队而不归属于任何个人。


钉图会突然停止服务吗,我的数据隐私如何保障?

目前已有数万人在使用钉图,我们会不断优化和增加程序性能与功能,不会出现停止服务的情况。您也可以随时导出您的原始数据,同时我们严格遵守用户隐私政策,您可以查看本用户手册中《隐私政策》


团队是什么意思?地图是什么意思?图层又是什么意思?

我们可以把钉图系统比喻成一间屋子(屋子就是“钉图”);这个屋子里面有几个大箱子(大箱子就是“团队”);然后每个大箱子里面又有好几个纸质地图,纸质地图的出版社(腾讯、高德)可以不一样(纸质地图就是“地图”);然后每个地图上面盖了几层玻璃,每个玻璃上都可以画点、线、面(玻璃就是图层)。钉图可以建立多个团队,一般如果只有一个公司建议就建立一个团队,每个团队可以建立很多个地图,每个地图里可以新建很多图层,每个图层里又可以新建很多标记点。三者之间是包含与被包含的关系。为了便于理解请看下图:

图片1.png


字段是什么意思?

字段我们可以理解为是一种通用的属性,比如我们每个人的身份证上面都有:姓名、性别、出生、住址等共同的属性,这些属性我们称之为字段。在钉图中,每个图层都可以设置一组字段,那么该图层下的所有标记都同时拥有了相同的字段。我们只需要对每个图层进行字段设置而无需对每个标记进行字段设置。


标记大小和颜色可以更改吗?

钉图的标记点可以更改颜色和大小。目前提供7种颜色和3种规格大小可供选择。另外您也可以上传自定义图标样式,建议上传正方形图片600*600以内,支持jpg和png格式。


我标记的地点可以分享给微信好友吗?

如需分享多个标记点(所有点需要在同一个图层),手机端进入工作台→地图管理,点击列表中的地图弹出的图层列表→点击小齿轮→点击分享图层;电脑端点击图层后的小齿轮→选择分享图层。分享是以网页链接的形式进行的,获得链接的人可以在浏览器中查看分享而无权修改。


请问你们有手机app吗?

目前没有计划开发手机app。因为小程序功能已经足够强大并且依靠微信生态,钉图小程序和标记点可以在微信内自由转发、分享,非常便利。同时微信好友间的标记协作也远比app来的便捷,好友无需安装即可快速加入团队,真正实现所有功能一触即达。


请问钉图有电脑版吗?

如需使用钉图电脑端,请使用电脑浏览器(推荐使用谷歌浏览器)打开网址:dingmap.com,点击“开始使用”按钮,然后用微信扫码登录即可。


钉图小程序,每次使用都要从微信里打开非常麻烦?

安卓手机可以将小程序放到桌面,就相当于app一样使用。只需点击小程序屏幕右上方“...”按钮,在弹出的菜单中选择发送到桌面即可。部分手机需要设置微信权限允许桌面添加图标。苹果手机目前不支持小程序发送到桌面。


标记好的地图可以打印吗?

您可以登录钉图电脑版,进入您的地图,在屏幕右上角点击“出图”按钮-然后点击“新建出图”-按住鼠标左键在地图上框选需要出图的范围,调整好出图范围后双击鼠标弹出界面选择缩放等级。稍候点击“出图”-“出图记录”下载您的出图。某些范围的出图是需要单独付费的,您可以先下载带水印的预览图进行查看,满意后付费下载,付费后不支持退款。具体请查看《出图功能详解》。


成员定位功能如何使用?

当您的团队中有其他成员的时候,管理员可以在小程序里点击地图页右侧的“工具箱”-“成员位置”。就可以看到团队成员最后一次使用钉图时候的位置。出于用户隐私权和小程序机制的限制,成员定位功能无法时时定位监控成员位置。


为什么看不到团队成员的标记?

出现这种情况可能是因为您邀请的队友没有切换到您的团队或者团队管理员没有刷新地图页面导致的。


换手机了钉图的数据会丢失吗?

钉图的数据是保存在我们的阿里云服务器上的,只要您不主动删除或会员没有过期,数据是不会丢失的。您可以在新的手机上打开微信,并找到钉图小程序并登录就可以看到您的钉图数据了。